Tienda Bodega Finca de Maza www.albariñodecambados.es
Tienda 1730 Dime Carmen - Bodega Finca de Maza
  1. inicio
  2. Conservas de las Rias Gallegas.

Conservas de las Rias Gallegas.

Tenemos la mas variada y única selección de conservas de la Ria, no dude en contactarnos, también tenemos un pdf orientativo en la pestaña Berberecho.

PRECIOS DE GRAN DISTRIBUCIÓN

ordenar por:

120g Mejillones Rias en escabeche, caja de 20 unidades ( 8/12 piezas)

Conservas de las Rias Gallegas.

Mejillon de la ria, pesca sostenible.   Fuente de yodo natural, CUYO valor nutricional:  4,20 mg. de hierro, 10,18 g. de proteínas, 80 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 282 mg. de potasio, 1,80 mg. de zinc, 3,40 g. de carbohidratos, 32 mg. de magnesio, 296 mg. de sodio, 54 ug. de vitamina A, 0,16 mg. de vitamina B1, 0,22 mg. de vitamina B2, 3 mg. de vitamina B3, 0,50 ug. de vitamina B5, 0,08 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 33 ug. de vitamina B9, 3,20 mg. de vitamina C, trazas de ...

112,00 €

120g Berberechos al natural de Noya, caja de 20 unidades ( 20/30 piezas).

Conservas de las Rias Gallegas.

Berberechos autenticos de Noya, prodcuto 100% Gallego Uno de lo emblemas del marisco de la Ria Gallega. Valor nutricional: En 100 gms de producto encontramos: Calorías 82,60 kcal.Grasa 1 g.Colesterol 34 mg.Sodio 56 mg.Carbohidratos 1,50 g.Fibra 0 g.Azúcares 1,50 g.Proteínas 16,90 g.Vitamina A 90 ug. Vitamina C 0 mg.Vitamina B12 0,00 ug. Calcio 46 mg.Hierro 14 mg. Vitamina B3 4,20 m

440,00 €

Logo Autoradio

Somos distribuidores y exportadores de albariño&delicatessen

Gastos de envío 6,50€

Envío en 24h/48h a la península.

¡Recogida en tienda gratis!

Pago 100% seguro

Máxima seguridad y confianza.

Formas de pago

Cómo comprar

¿Tienes alguna duda sobre nuestra tienda online?

Más información

Vino 100% albariño

  • Marca:Porta da Bahía
  • Denominación de origen: Rías Baixas
  • Zona de producción: Valle del Salnés
  • Variedad de la uva: Albariño 100%

Viñedos

  • Superficie: 11.30ha
  • Ubiación: Lg. A Media - Cambados
  • Altitud: 125m
  • Sistema de conducción: emparrados
  • Cosecha: manual en cajas de 18kg

Datos analíticos:

  • Alcohol a 20ºC: 12.4% v/v
  • Extracto seco: 26.3g/L
  • Azúcares totales: 3g/L
  • Acidez total en tartárico: 5.3g/L
  • PH: 3.81

Embalaje:

  • Capacidad: 75cl Botella bordalesa
  • Temperatura de servicio: Servir entre 10 y 12ºC

Elaboración

  • Recepción - Cinta de selección de racimos - Despalillado (únicamente)
  • Enfriador de vendimia - Prensador neumático
  • Desborre previo (desfangado o eliminación de las borras gruesas)
  • Fermentación entre 14 y 16ºC
  • Decantado natural o clarificación según criterio enológico
  • Filtrado y embotellado

Cata:

  • Color: vino de color amarillo pajizo, limpio, brillante con reflejos dorados y verdes.
  • En nariz: se presenta de manera intensa con compleja y variada carga aromática predominando los aromas frutales como la manzana, el albaricoque y las frutas blancas y florales como el jazmín.
  • En boca: se muestra un vino compactado y rotundo, haciendo gala del equilibrio entre acidez y alcohol, que lo hace muy agradable. Es un vino arropado con tacto glicérico y sabroso, que desemboca en una sensación aterciopelada aunque fresca con amplitud de matices.